HADIR kembali ,dan udah libur lama

Diposting oleh muhamad andri pada 20:26, 02-Mei-13

ASSALAMUALAIKUM shobat.... udah lama banget ga mosting jadi males ...

ok sob ,sebelum nya aqu minta maaf ga bisa mampir di blog shobat ,dan belum bisa mem folback karena suatu kegiatan + males...lol kali ini admin akn sedikit ngasih cerita aja waktu admin PAS kemaren. Sebenar nya saat PAS kemaren saya agak kecewa dengan hasil yg qu dapet shob. Karena admin saat tu menargetkan juara osn (tingkat sekolah) BIOLOGI ,GEOSINCE, GEOGRAFI .membaca: kitab suci,dan membawa kelas saya juara sepak bola. Tapi sayangnya saat pertandingan sepakbola ,saya lagi cedera di bagian paha ane jadi nya kagak bisa maen 100% dan hasil nya kalah mutlak disetiap pertandingan sepak bola.. Tapi yg berhasil diraih hanya juara 1 osn geografi & juara 2 osn geo since ,huuuhf cry tapi tak apalah .karena saya sekarang masih kelas 10 ,jadi wajar dan akan saya balas saat kelas 11 nanti..evil NB:berhubung udah lama gak OL ,jadi lupa ama yg belum qu kunbal dan follback jadi, tolong lapor aja shobbiggrin

FREE download appliksi (DM) download manager for mobile java.jar

Diposting oleh muhamad andri pada 05:12, 22-Apr-13

ThumbnailASSALAMUALAIKUM WR.WB , hai shobat ,welcome andrismart blog,kali ini ADMIN bagi bagi aplikasi untuk ngedownload file/berkas ya walaupun cuma satu applikasi aja ,tapi ga papa deh dari pada ga posting hehehe sebelum nya admin minta maaf krena belum bisa mampir di blog sobat karena masih sibuk menghadapi PAS (pendidikan anak seutuhnya) semester genap . nama applikasi nya adalahDOWNLOAD MANAGER(DM)hampir... [Baca selengkapnya]

download video tobirama vs minato ps3 .3gp

Diposting oleh muhamad andri pada 00:02, 21-Apr-13

assalamualaikum dan selamat menikmati hari libur shobat

ok gan sesuai judul nya saya akan berikan video tobirama (hokage2) vs minato (hokage4) ps3 3.gp ,kira kira siapa ya yang menang penasaran confused langsung saja gan klik DOWNLOAD ,maaf kalo postingan nya terlalu pendek ,krena admin mau pengajian biggrin
html>